¡Necaxa sigue invicto!

Tras siete jornadas disputadas, Necaxa sigue invicto de manera sorpresiva tras el mal torneo que tuvo el semestre anterior. Ahora ha conseguido otro empate, esta vez ante Querétaro con quienes empató 1-1.

El cuadro de Aguascalientes empezó perdiendo con un autogol de Emilio Martínez. Al minuto 25′, con ese error, Querétaro se fue adelante en el marcador y estuvo a punto de llevarse los tres puntos y el invicto de Necaxa.

Sin embargo, antes de irse al descanso Miguel Barbieri se fue expulsado, dejando a Gallos Blancos en desventaja numérica. Esto fue aprovechado por Necaxa, quienes lograron sobre el tiempo agregado de la segunda mitad, rescatar el empate.

El gol que salvó el invicto de los Rayos cayó hasta el minuto 90+3′, cuando Diego Gómez puso el 1-1 en el marcador. Con esto, Necaxa llega a 11 puntos tras 7 partidos jugados. La temporada pasada terminó en el último lugar de la tabla con 15 puntos.