Necaxa puso fin a la mala racha frente a León

En la reanudación de la jornada 12 del Apertura 2022, Necaxa puso fin a la mala racha frente a León tras golearlo 3-2 en el Estadio Victoria.

Necaxa volvió al camino del triunfo después de cuatro partidos consecutivos sin lograrlo; León no ha podido conseguir dos victorias seguidas.

El marcador se abrió al minuto 34 con anotación de Milton Giménez, al 44’ Facundo Batista marcó el segundo gol del encuentro.

Antes de finalizar la primera mitad, Rodolfo Cota marcó gol en propia puerta después de que el balón impactó en su espalda, al 90’ Víctor Dávila marcó para los esmeraldas y al 91’ completó su doblete.

Necaxa escaló a la séptima posición del campeonato con 17 unidades; León está en el treceavo lugar con 12 puntos.