Necaxa goleó al Atlético San Luis en Aguascalientes

En la continuación de la jornada 14, el Necaxa goleó al Atlético San Luis en Aguascalientes 4-2 y subió a puestos de repechaje.

Necaxa volvió al camino del triunfo después de dos victorias consecutivas; Atlético San Luis rompió una racha de tres partidos sin perder.

Milton Giménez abrió el marcador para los Rayos al minuto 20, Germán Berterame igualó el marcador al 34′ para los potosinos.

Pero antes de finalizar el primer tiempo, Rodrigo Aguirre recuperó la ventaja para los hidrocálidos al minuto 42 y Giménez marcó su doblete al 45′.

Aguirre también marcó un par de anotaciones al 52′ para poner el marcador 4-1 y Berterame marcó el segundo para los visitantes al 81′ para cerrar el partido.

Necaxa se colocó en la novena posición con 17 puntos y subió a posiciones del repechaje; Atlético San Luis tiene las mismas unidades en el décimo lugar.