Napoli sigue intratable en la Champions League

Con cinco victorias en los cinco partidos que han disputado de la Fase de Grupos, el Napoli sigue intratable en la Champions League tras vencer 3-0 al Rangers.

Hirving “Chucky” Lozano entró de cambio al minuto 71, el futbolista mexicano tuvo descanso después de varias titularidades con el Napoli.

En una noche soñada para el futbolista argentino, Giovanni Simeone anotó un doblete para darle la ventaja a su equipo primero al 11′ y después al minuto 16.

Ya con el marcador a su favor y un claro dominio sobre el terreno del juego el equipo italiano selló la victoria al minuto 80 con gol de Leo Oestigaard.

Napoli ya tiene su boleto a los Octavos de Final de la Champions League y es líder del Grupo A con 15 unidades; Rangers no tiene puntos.