Napoli festeja ante su gente; “Chucky” preocupa

Napoli regresó a jugar en casa luego de conquistar su tercer título de la Serie A con una victoria para reafirmar su campeonato ante su gente

Con el campeonato conseguido a media semana, el Napoli volvió a su casa para presentarse como campeón y triunfar 1-0 ante la Fiorentina.

En malas noticias para el club italiano y la selección mexicana, “Chucky” Lozano salió lesionado del encuentro antes de finalizar el primer tiempo.

Al 48’ el Napoli tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja, sin embargo, Victor Osimhen falló una pena máxima.

Fue hasta el minuto 74 cuando se volvió a presentar un penal a favor de los campeones y esta vez el nigeriano no falló.

Fue así como los campeones de la Serie A festejaron el triunfo y campeonato ante su gente. En las próximas horas se dará un estado médico sobre “Chucky” Lozano.