Nadal hace un Nadal y viene de atrás en segunda ronda de US Open

Otra gran hazaña del tenista español, quien sigue teniendo uno de los mejores años de su carrera al demostrar que para él la edad es simplemente un número.

En esta ocasión Rafael Nadal se enfrentó al italiano Fabio Fognini, un rival complicado para el enfrentamiento de segunda ronda, sin embargo Nadal sacó la tenacidad que lo caracteriza para vencer en el encuentro.

El español comenzó cayendo en el primer set con marcador final de 6-2, fue ahí cuando Nadal “activó sus poderes” y se hizo imparable desde ese moemnto.

Nadal pegó de vuelta y venció en el segundo set con marcador de 6-4, para dominar los siguientes sets y ganar de 6-2 y 6-1, dejando claro quién era el dueño de la pista.

Fognini mostró resistencia, sin embargo Rafa Nadal tenía un objetivo y ese seguirá siendo lo que lo saque adelante en las siguientes etapas del último grand slam del año.