¡Muy fuera de lugar! Tigres triunfa como local por primera vez

A pesar de los fueras de lugar el cuadro de la UANL ha triunfado por fin como local en este certamen, el equipo de Miguel Herrera en la recta final del juego venció a Tijuana por marcador de 1 – 0, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2022.

El partido

Poco y nada fue lo que dio la primera mitad de este cotejo, debido a pesar de que tuvieron llegadas, ninguna fue seria de peligro, al menos hubo intensión, más del lado de Tigres quien tuvo dos llegadas que le dieron el gol, mismo que se marcaron en fuera de lugar.

Además, Adré Pierre Gignac tuvo una oportunidad clara que la mandaría por a un lado del arco defendido por Orozco, además, de el gol anulado que no se le valió por fuera de lugar.

Una vez más el entrenador decidió no poner a Carioca como titular, al medio tiempo la fanaticada de Tigres se manifestó y decidió comenzar a corear su nombre.  Las estadísticas mencionaron que no hubo tiros francos al arco.

La tercera parecía la vencida, pero no fue así, el cuadro de Tigres marcó por tercera ocasión en el partido, pero no fue valido por un nuevo fuera de lugar de André Pierre Gignac, Tigres en el segundo tiempo estaba encima del arco de Xolos.

Raymundo Fulgencio desde fuera del área metió un disparo directo al arco, a la base del arco de Jonathan, quien no pudo hacer nada, el mexicano puso el 1 – 0 que fue el definitivo en el cotejo que cerró la jornada dominical.

Los Datos

Raymundo Fulgencio anotó su segundo gol con la camiseta de Tigres, el joven mexicano no anotaba con la escuadra felina desde septiembre de 2021.

Nahuel Guzmán ha sumado diez partidos con la meta imbatida ante Tijuana, siendo este el segundo equipo que tiene más partidos sin recibir gol.  Corta dos juegos sin recibir gol ante este rival.

Tigres alarga a tres partidos consecutivos sin caer ante el equipo de Xolos en cualquier cancha, la última victoria había sido en el Apertura 2016.

Tijuana acumula siete partidos recibiendo gol, siendo uno de los pocos equipos en este torneo que han recibido gol en este torneo.