Montes sigue sumando minutos en Rusia

Esta tarde César Montes fue suplente en el partido de su nuevo club en Rusia, aunque sí tuvo minutos

El defensa mexicano César Montes cambió de aires este verano. Luego de descender a la Segunda División de España con el Almería, el ‘Cachorro’ habría tenido ofertas para volver a México. Sin embargo, se mantuvo firme en la idea de mantenerse en el futbol europeo hasta que finalmente le llegó la oferta que lo sedujo. El Lokomotiv de Moscú pagó 6 millones de euros por él y, poco a poco, empieza a sumar minutos.

Esta tarde César Montes fue suplente en el partido de su nuevo club. El Lokomotiv de Moscú se midió ante el FC Orenburg en la quinta jornada de la Copa de Rusia. El mexicano ingresó en la segunda mitad, al minuto 59′. Cuando el exjugador de Rayados ingresó al terreno de juego, su equipo lo ganaba 2-0. Sin embargo, a los pocos minutos de su entrada al campo, los rivales descontaron.

Al final César Montes y sus compañeros lograron mantener la ventaja y se llevaron los tres puntos por marcador de 2-1. Este resultado los mantiene como líderes del Grupo B. El Lokomotiv de Moscú marcha con paso perfecto tras cinco fechas disputadas y suma 15 puntos.