Mineros y Cimarrones avanzan a los Cuartos de Final

Inició la reclasificación de la Liga de Expansión MX, donde los Mineros de Zacatecas y los Cimarrones de Sonora se convirtieron en los primeros equipos en conseguir su pase a los Cuartos de Final del torneo.

Primero, en el Estadio Carlos Vega Villalba, los Mineros de Zacatecas dieron un golpe de autoridad y golearon 6-0 a los Alebrijes de Oaxaca, para conseguir su pase a los Cuartos de Final.

Las anotaciones de Mineros llegaron por parte de Francisco Rivera en dos ocasiones, Héctor Mascorro, Diego Aguilar, Horacio Torres y Moisés Hipólito para poner el abultado marcador en favor de Mineros.

Más tarde, en la cancha del Estadio Héroe de Nacozari, los Cimarrones consiguieron su pase ante los Venados F.C. partido que se definió en la tanda de penales.

Rafael Durán abrió el marcador para los visitantes a los 10 minutos, pero José Peralta empató el juego nueve minutos después, al 30’ Raúl Torres puso de nueva cuenta la ventaja para los Venados, pero Aldair Mengual al minuto volvió a empatar el juego.

En la tanda de los penales, el marcador se definió por un marcador final de 4-3, mismo que otorgó el pase a los Cimarrones. El Repechaje de la Liga de Expansión continuará el miércoles con los juegos entre Tepatitlán ante Dorados y Atlante ante Cancún.