Milwaukee da una probadita de su nuevo dúo

En partido de pretemporada, los Milwaukee Bucks visitaron el Crypto.com Arena para medirse a los Lakers de Los Ángeles a menos de diez días de que arranque la temporada regular de la NBA. El partido no contó con la presencia de LeBron James, a quien pretenden darle la mayor cantidad de descanso de cara al inicio de la nueva campaña.

Los que sí tuvieron a sus estrellas en la duela fueron los Bucks, quienes ofrecieron una pequeña demostración de los que pueden llegar a hacer con el nuevo dúo que conformaron entre Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard.

En ese sentido, Lillard —recién llegado, proveniente de Portlan Trailblazers— jugó 22 minutos y anotó 14 puntos, mientras que Giannis vio 15 minutos de acción y colaboró con 16 puntos, por lo que la nueva dupla de estrellas sumó 30 en la victoria 108-97 sobre la escuadra angelina.

Por su parte, los Lakers que ahora tienen marca de 2 victorias y 3 derrotas en la pretemporada, pudieron tener a Anthony Davis en la cancha, quien está llamado a ser el referente del equipo a pesar de contar con LeBron. AD terminó con 16 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y 2 tapones, es decir una actuación más que decente para los 19 minutos que jugó.

A los Lakers le queda un partido más de pretemporada antes de arrancar con el que será el primer juego de la campaña regular ante los Denver Nuggets el 24 de octubre. Por su parte, los Bucks aún tienen dos compromisos más antes de debutar el 26 de este mes ante los Grizzlies de Memphis.