Milán y Juventus decepcionan

Juventus y Milán vuelven a quedar a deber en un juego de Serie A, el cuadro bienconeri y el Rossoneri no se hacen daño en juego correspondiente a la jornada 23 del torneo local tras empatar 0 – 0.

Este es el segundo empate en la presente campaña, durante la primera vuelta habían quedado 1 – 1, en los últimos cinco juegos han quedado empatado en tres oportunidades, es el segundo empate sin goles en esa misma cantidad de cotejos.

Después de dos victorias, este es el primer empate de Juventus en tres juegos, por otra parte, este es el cuarto empate que registran en la presente campaña de Serie A.

Milán acumula dos partidos sin conocer la victoria como local, registrando una derrota y un empate, solamente tiene una victoria en los últimos cuatro juegos en San Siro. Este es el cuarto empate en la presente temporada para Milán.

Con este resultado Milán se mantiene en tercer lugar con 49 puntos, misma cantidad que Napoli, por su parte, Juventus acumula 42 unidades y se encuentra en quinto lugar uno debajo de Atalanta.