Milan rescató la victoria frente a la Lazio y se mantiene como líder

En el penúltimo partido correspondiente a la jornada 34 de la Serie A, el Milan rescató la victoria 2-1 frente a la Lazio y se mantiene como líder del torneo.

Milan no ganaba como visitante desde el 19 de marzo cuando vencieron al Cagliari; Lazio acumula dos partidos consecutivos sin ganar.

El marcador se abrió de forma rápida con anotación de Ciro Immobile al minuto 4 y se posiciona como líder de goleo con 25 tantos.

Fue hasta la parte complementaria cuando los rossoneros reaccionaron con anotación del francés, Olivier Giroud al minuto 50, pero al 92′, Sandro Tonali marcó el gol del triunfo.

Milan se mantiene en la cima de la Serie A con 74 unidades, (dos más que el Inter, pero con un partido pendiente); Lazio está en el sexto lugar con 56 puntos.