¡México va por la Copa Oro!

México logró una cómoda victoria ante Jamaica en las Semifinales para jugar el próximo domingo por el trofeo de la Copa Oro

En la segunda Semifinal de la Copa Oro 2023, México se impuso con un 3-0 para vencer a Jamaica y acceder a la Gran Final del próximo domingo.

El marcador se abrió rápido en el partido por conducto de Henry Martín con un remate dentro del área al minuto 2 de partido.

Al minuto 30 Luis Chávez fue el encargado de ampliar el marcador luego de un golazo de tiro libre imposible para el arquero jamaiquino.

Ya con la ventaja, México logró marcar el tercero en el tiempo agregado con anotación de Roberto Alvarado para sentenciar el partido.

De esta manera, los dirigidos por Jaime Lozano jugarán la onceava final de Copa Oro el próximo domingo ante Panamá.