México terminó invicto la fase de grupos

México buscará su pase al Mundial Sub-17 que se jugará a finales de este año, categoría en la que la selección ya ha salido campeón

En el último partido correspondiente a la fase de grupos del Premundial Sub-17, México terminó invicto tras empatar 1-1 ante Panamá.

La selección azteca tuvo un arranque demoledor tras golear 9-0 a Curazao y después derrotar 2-0 a Guatemala para estar en la cima del grupo.

México desperdició un penal al 20′ pero Yerar Azcarate le dio la ventaja al tricolor al minuto 34 para irse con ventaja al medio tiempo.

Los panameños lograron empatar el encuentro al minuto 53 luego de un rebote que dejó el arquero tras atajar un penal pero ya no pudo con la siguiente acción.

De esta manera, los aztecas cerraron la fase de grupos como líderes con 7 puntos.