México se queda con liderato del Grupo A

La Selección Mexicana Sub-23 se quedó con el primer lugar del Grupo A en el torneo preolímpico al derrotar en la cancha del Estadio Jalisco por la mínima diferencia 1-0 a los Estados Unidos.

En un partido muy disputado en el centro del campo los primeros minutos, fue el equipo nacional mexicano quien abrió el maracdor en la cancha del Coloso de Avenida Independencia.

Con un disparo de Uriel Antuna antes de finalizar la primera mitad, los dirigidos por Jaime Lozano, derrotaron al acérrimo rival de la zona de Concacaf para quedarse con la primera plaza de su sector.

No obstante, no todo fue buena noticia para el equipo mexicano, pues previo al gol del atacante de Chivas, el guardameta titular de la Selección, Luis Ángel Malagón salió lesionado del brazo izquierdo por un choque con un jugador rival.

El equipo mexicano enfrentará el fin de semana al segundo lugar del Grupo B del torneo, rival que saldrá del juego entre las selecciones de Honduras y Canadá, o bien si se da una combinación de resultados para el equipo de El Salvador.