México se complica en Maurice Revello

En el último partido de la Fase de Grupos, México puso en complicaciones su pase a la siguiente ronda tras caer 2-0 frente a Australia en el Torneo Maurice Revello.

La selección mexicana necesitaba el triunfo para poder quedarse con el liderato de grupo y además ya tener asegurado su boleto a la siguiente ronda.

El primer tiempo el marcador no se movió pero lo que preocupó fue la falta de ideas por parte de México quien se notaba perdido dentro del terreno de juego.

Botic abrió el marcador para los australianos al minuto 50 y al 87′ Francois puso el 2-0 definitivo para que la selección de Australia se quedara con el triunfo.

La ventaja que tienen los mexicanos son las dos victorias que consiguieron en sus primeros encuentros, esto les abre la posibilidad de aún poder avanzar de ronda.