Mexico ilusiona en su debut en Tokyo 2020

La Selección Mexicana Olímpica arrasó a su similar de Francia en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, en partido correspondiente al grupo A en la disciplina de fútbol varonil.

México derrotó 4-1 a la selección gala que era comandada por un viejo conocido del fútbol mexicano, André-Pierre Gignac.

Alexis Vega abrió el marcador para El Tri en el inicio segundo tiempo, el de Chivas remató de cabeza a pase de Diego Lainez.

En el minuto 54, Sebastián Córdova amplió el marcador tras un tiro cruzado.

En el minuto 69 por la vía del penal fue el propio Gignac quien anotó el gol de la honra para Francia tras una falta cometida por César Montes.

Los dos últimos goles fueron cortesía de Uriel Antuna al 80 y de Erick Aguirre en el tiempo de descuento.

En cuanto a los franceses que militan en el fútbol mexicano, Gignac, además del gol, jugó los 90 minutos, mientras que Thauvin salió del cambió al minuto 79.

Japón y Sudáfrica que son los otros rivales de México en el grupo se enfrentarán más tarde.

El siguiente partido de la Selección Mexicana será este domingo ante el anfitrión Japón en punto de las 6 de la mañana tiempo del centro de México.