Mets de Nueva York vapulean a Phillies y se acercan a la Serie de Campeonato

En el regreso de los playoffs a Citi Field, los Mets hicieron respetar su casa y en un intenso encuentro sacaron el triunfo ante los Phillies. La novena de Nueva York está cerca de acceder a la siguiente ronda de postemporada, ya que ganaron por pizarra de 6-2 y colocaron la Serie Divisional 2-1 a su favor.

Mets consiguen gran triunfo ante Phillies

La ofensiva de los Mets inició su ataque en la parte baja de la segunda entrada con un cuadrangular solitario por parte de Pete Alonso. Un par de innings más tarde, los de Nueva York volvieron a atacar con un batazo de cuatro esquinas de una carrera y en esta ocasión el protagonista del mismo fue el outfielder Jesse Winker.

Luego de esto, los Mets volvieron a atacar en el sexto inning. Starling Marte conectó sencillo al jardín central para remolcar dos carreras. Pero, esto no acabó ahí, ya que en el séptimo episodio con un sencillo, José Iglesias remolcó dos anotaciones más. Aunque los Phillies se hicieron presentes en el octavo inning con sus primeras dos rayitas.

Para asegurar el triunfo, Francisco Lindor pegó un doblete y remolcó una carrera más para poner la pizarra final 7-2 a favor de los Mets de Nueva York. Al final, los de Queens consiguieron un triunfo sumamente importante con su gente y ahora están a una victoria más de pasar a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional.

También te podría interesar: Así quedaron la Jornada de la Serie Divisional de la Liga Americana