Medvedev comenzó con el pie derecho en el Australian Open

Daniil Medvedev corrió con “suerte” en su primera prueba en el Australian Open para dar un paso importante en el torneo

Tras algunos meses con rendimiento bajo a lo que nos tenía acostumbrados, Daniil Medvedev hizo su debut en el Australian Open 2024 con una victoria.

Previo a iniciar el torneo, el tenista ruso aseguró que veríamos una mejor versión de él en las canchas en busca de volver a lo más alto.

Este domingo Daniil Medvedev logró dar el primer paso en el Australian Open al avanzar a Segunda Ronda tras vencer al francés, Térence Atmane.

Aunque el ruso consiguió esto en el cuarto set luego de que su contrincante tuvo que abandonar el partido debido a una lesión. El marcador iba (5-7, 6-2, 6-4 y 1-0) a favor del ruso.

Al finalizar el encuentro Daniil se acercó a su rival para consolarlo por abandonar y lo felicitó por el esfuerzo, ahora el ruso espera contrincante en la siguiente ronda.