Mbappé alza su primer trofeo con el Real Madrid

El Real Madrid logró vencer al Atalanta en el partido por la Supercopa de Europa. El marcador final del encuentro fue de 2-0 en favor de los ‘merengues’, que además pudieron ver a Kylian Mbappé alzar su primer trofeo con el equipo blanco.

El primer tiempo del encuentro finalizó sin goles, pese a que el astro francés salió como titular junto a Vinicius Jr. y Rodrygo en el eje de ataque. Sin embargo, ya en la segunda mitad el equipo de Carlo Ancelotti logró abrir el marcador.

Con una gran asistencia de Vini, el mediocampista uruguayo Federico Valverde, puso el 1-0. Sin embargo, el momento cumbre del partido fue al minuto 68′, cuando Mbappé se estrenó como goleador del Real Madrid.

El fichaje estrella de los ‘merengues’ puso el 2-0 y con ello abrió su cuenta personal como futbolista de la entidad madridista. Mbappé salió de cambio al minuto 82′.

De esta manera, el francés ha levantado su primer trofeo como jugador del Real Madrid. El conjunto español sumó su sexto título de Supercopa y arrancó su temporada con un triunfo importante.