Mazatlán venció a Santos y busca subir posiciones en la tabla porcentual

Continuando con la actividad de media semana, Mazatlán venció a Santos 1-0 y busca subir posiciones en la tabla porcentual.

Mazatlán acumula dos victorias de forma consecutiva y volvió a ganar en El Kraken; Santos acumula tres encuentros seguidos sin conseguir el triunfo.

El único gol del partido lo marcó Gonzalo Sosa al minuto 38 para darle el triunfo a su equipo, sin embargo, el autor del gol salió lesionado al 44′.

Los laguneros se quedaron con diez hombres al minuto 64 por la expulsión de Félix Torres tras un par de minutos de revisión en el VAR.

Con esta victoria, Mazatlán está en el lugar dieciséis con 15 puntos y busca evitar pagar la multa económica en la porcentual; Santos es catorceavo con 16 unidades.