Mazatlán venció a Puebla y espera resultados para asegurar su pase al repechaje

En actividad de la última jornada del torneo, Mazatlán venció a Puebla 2-1 y espera resultados para asegurar su pase al repechaje.

Mazatlán tiene una racha de cuatro victorias de forma consecutiva (dos de local y dos de visitante); Puebla acumula tres partidos seguidos sin ganar.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con anotación del defensor mexicano, Oswaldo Alanis al minuto 47 luego de un centro de Marco Fabián.

Al minuto 57, Marco Fabián se volvió a hacer presente en el marcador con anotación desde los once pasos; Pablo Parra descontó para La Franja al 94′.

Con esta victoria, Mazatlán se ubica en la onceava posición con 21 unidades y con una combinación de resultados podría avanzar al repechaje; Puebla es tercero con 26 puntos.