Mazatlán remonta de último minuto ante Xolos

Mazatlán FC vino de atrás y de último minuto venció en calidad de visitante a los Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada dominical de la fecha 14 del Guardianes 2021.

Tijuana abrió el marcador a los cinco minutos del partido con una anotación del delantero, Mauro Manotas, quien envió el balón a la red con un disparo al borde del área chica.

Minutos después, Fidel Martínez fue derribado dentro del área, por lo que se marcó penal, mismo que al 22´ el mismo atacante ecuatoriano amplió la ventaja.

No obstante, antes de finalizar la primera mitad, el equipo de Mazatlán generó un penal a su favor, mismo que fue convertido por el ex de Xolos, Camilo Sanvezzo, para poner el marcador 2-1 en el descanso.

Ya en la segunda mitad, de nueva cuenta el equipo visitante obtuvo un disparo desde los 11 pasos, mismo que de nueva cuenta fue convertido por Sanvezzo.

Cuando el partido parecía que terminaría en empate, los dirigidos por Tomás Boy se volcaron al ataque y Michel Rangel, en el tiempo de compensación con un cabezazo selló la voltereta y puso el 2-3 final en el marcador.

Este resultado se convirtió en la quinta victoria para el Mazatlán FC, misma que los hará descansar en la posición 10 del campeonato mexicano, mientras que Xolos recibió su sexta derrota del torneo.