Mazatlán con triunfo que lo acerca a puestos de Liguilla

En la reanudación de la Liga MX tras el parón de la fecha FIFA, Mazatlán logró un triunfo vital 3-1 frente al Atlas para acercarse a puestos de Liguilla.

Los Cañoneros volvieron a camino del triunfo luego de haber hilado dos derrotas; los rojinegros tienen tres descalabros consecutivos y en todos ha permitido tres o más goles.

La primera parte estuvo llena de goles con un doblete de Ake Loba (12’ y 32’) para la ventaja de MazatlánJuan Zapata descontó para Atlas al minuto 22.

Al 91’ los zorros se quedaron con diez hombres por la expulsión de Aldo Rocha y José Madueña marcó el tercero al minuto 97 para sentenciar el encuentro.

El equipo de la Perla del Pacífico se coloca en el lugar catorce con 13 unidades; Atlasestá en la onceava posición con 15 puntos.