¡Más mexicanos! Vela sigue con buen paso en la paliza del LAFC

Con más mexicanos en buen momento por la MLS, Carlos Vela sigue con buen paso en la paliza del LAFC 5-0 contra Charlotte FC.

Carlos Vela jugó todo el partido en la victoria del LAFC y marcó gol en el minuto 73 para llegar a su octava anotación en la temporada.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con anotación de Jesús Murillo al 49′, José Cifuentes al 59′ y Carlos Vela al minuto 73.

Cristian Arango anotó el cuarto tanto del equipo angelino al minuto 76 y un autogol de Anton Walkes completó la goleada del LAFC al 92′.

LAFC y Carlos Vela se ubican en la primera posición de su conferencia con 54 unidades; por su parte, Charlotte, es penúltimo lugar con 29 puntos.