Manchester United y Chelsea dividen puntos

En juego adelantado de la jornada 37 Old Traford recibió el juego entre Manchester United y Chelsea, tras 45 minutos sin goles, ambos equipos empataron 1 – 1, con gol de Cristiano Ronaldo para el Manchester United, a pesar del empate, el United sigue en puestos europeos.

Marcos Alonso abrió el marcador para el Chelsea, siendo este el tercer gol en la presente temporada dentro de la Premier League, por otra parte, desde 2018 ha marcadore cinco goles en calidad de visitante, anotándole dos a Manchester United.

Dos minutos después el Bicho, Cristiano Ronaldo empató el juego, este significó el cuarto juego que le anota a Chelsea, siendo la primera vez que anota gol a todos los equipos de la Premier en tres o más ocasiones.

Manchester United suma tres partidos sin conocer la victoria, teniendo su primer empate desde el juego ante Leicester, no le gana a Chelsea desde febrero de 2020.

Chelsea suma su primer empate desde el 18 de enero de 2022, este es el cuarto empate que los Blues suman fuera de casa en esta campaña.

Por otra parte, ocho de los últimos nueve goles del Manchester United han sido obra de Cristiano Ronaldo, siendo este el 17 de la temporada en Premier League.

Manchester United se ubica en el sexto puesto de la tabla, en puestos de Europa League, sumando 55 puntos, por su parte, Chelsea tiene 66 unidades y se mantiene en tercer lugar, con muy pocas posibilidades de quedar campeón.