Manchester United sigue encendido y le quitó el invicto al Arsenal

En el cierre de la jornada 6 de la Premier League, el Manchester United sigue encendido y le quitó el invicto al Arsenal tras vencerlos 3-1 en Old Trafford.

Manchester United tiene cuatro partidos de forma consecutiva con victoria; Arsenal perdió el invicto después de seis jornadas.

En un debut soñado para el brasileño, Antony fue el encargado de abrir el marcador para los Red Devils al minuto 35.

Bukayo Saka empató el encuentro para los Gunners al minuto 60, sin embargo, Marcus Rashfordmarcó doblete (66’ y 75’) para conseguir la victoria de los locales.

Manchester United se ubica en la quinta posición de la Premier League con 12 unidades; a pesar de la derrota, Arsenal mantiene el liderato con 15 puntos.