¡Manchester United se metió a Champions!

En la penúltima jornada de la Premier League, el Manchester United aseguró su lugar en la próxima edición de la Champions League al golear 4-1 al Chelsea.

Los Red Devils se pusieron en ventaja desde el minuto 6 del partido con un remate de cabeza por parte de Casemiro quien le anotó a los Blues en ambos partidos de Premier.

Antes de finalizar el primer tiempo el Manchester United aumentó la ventaja con anotación de Anthony Martial para llevarse un resultado más cómodo.

Al 73′ Bruno Fernandes marcó desde los once pasos el tercero de su equipo y al minuto 78 Marcus Rashford alcanzó su gol 30 en la temporada; Joao Félix metió el de la honra al 89′.

Con este resultado el United aseguró su lugar en la edición 2023-24 de la Champions League y representará a la Premier League junto al City, Arsenal y Newcastle.