Manchester United salió de la mala racha y venció al Liverpool

Después de un pésimo inicio de temporada en la Premier League, Manchester United salió de la mala racha y venció al Liverpool 2-1 en Old Trafford.

Manchester United consiguió su primera victoria de la campaña hasta la tercera jornada; Liverpool no ha ganado en sus primeros tres encuentros.

El delantero inglés, Jadon Sancho, abrió el marcador al minuto 16 luego de una gran jugada individual dentro del área.

Al minuto 53 Marcus Rashford marcó el segundo para los Red Devils y al 81’ Salah descontó para su equipo, pero no les alcanzó para empatar.

Manchester United consiguió sus primeros 3 puntos de la campaña y está en la posición catorce; Liverpool está en el lugar dieciséis con 2 unidades.