Manchester United eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra

Continúa la actividad de la Tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, torneo en el que los mejores equipos de la Premier League en ciertas ocasiones se enfrentan a sus similares de categorías inferiores.

Primero el Arsenal venció tres goles a cero al AFC Wimbledon, las anotaciones para los dirigidos por Mikel Arteta corrieron a cargo de Alexandre Lacazette, Emile Smith Rowe y Eddie Nketiah.

En otro escenario, el Chelsea empató durante los 90 minutos de juego a un tanto contra el Aston Villa, por lo que el juego se definió en tanda de penaltis en la que los de Stamford Bridge se impusieron 4-3.

En una de las sorpresas del día el Manchester United quedó eliminado de la Copa de la Liga al caer por la mínima diferencia 1-0 ante el West Ham, equipo que se llevó la victoria con un tanto de Manuel Lanzini.

También, el equipo del Wolverhampton cayó eliminado de la Copa, al caer en el Molineaux en la tanda de penales ante el Tottenham, luego de empatar a dos anotaciones durante los 90 minutos. Partido en el que el delantero mexicano Raúl Jiménez no vio actividad.