Manchester United dejó ir puntos frente a Leeds

Manchester United pudo apretar aún más la cima de la clasificación en la Premier League con una victoria pero se tuvo que conformar con el empate

En partido pendiente de la jornada 8 de la Premier League, el Manchester United dejó ir puntos frente a Leeds tras empatar 2-2 en Old Trafford.

Los Red Devils no empataban un partido desde el 18 de enero cuando igualaron a un gol con Crystal Palace, desde ahí acumuló victorias y una derrota.

Desde el minuto 1 Leeds tomó la ventaja en el partido con gol de Gnonto y al 48′ Varane marcó en propia puerta para complicarle las cosas a su equipo.

Sin embargo, Marcus Rashford acercó al Manchester United al minuto 62 y al 70′ Jadon Sancho rescató el empate y evitar la derrota en casa.

Manchester United se coloca en la tercera posición con 43 unidades; Leeds llegó a 19 puntos y ambas esucadras volverán a enfrentarse el fin de semana.