Manchester City golea al Fulham en 15 minutos, Chelsea no pudo con el Leeds United

Tan solo 15 minutos le bastaron al Manchester City para golear 3-0 al Fulham, escuadra que aguantó sin recibir anotación de los ‘Citizens’ en la primera mitad. Partido que cerró la jornada sabatina de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola abrieron el marcador al 47´con un remate de Stones en una jugada a balón parado que cobró Cancelo, Gabriel Jesús hizo el segundo al 56´ en una jugada individual y Agüero cerró el marcador de penal para poner el 3-0 definitivo.

Chelsea no pudo con el Leeds United

En otro compromiso, el Chelsea de Thomas Tuchel mantiene el invicto desde la llegada del entrenador alemán el pasado 26 de enero, sin embargo, en esta ocasión no pudieron derrotar en la cancha al Leeds United de Marcelo Bielsa.

A pesar de que los ‘Blues’ dominaron en la posesión de balón y en las llegadas al arco, los atacantes de los de Stamford Bridge, no pudieron derrotar a la defensa del Leeds ni al guardameta Illan Meslier, parte fundamental de que el partido terminara sin anotaciones.

Everton cayó en casa ante el Burnley

Burnley consumó una de las sorpresas de la jornada al derrotar como visitantes al Everton. Los ‘Vinotintos’ abrieron el marcador con una anotación de Chris Wood apenas a los 13 minutos de partido.

Dwight McNeil amplió la ventaja para el Burnley apenas 11 minutos después, pero, los del Goodison Park recortaron la diferencia con una anotación de Dominic Calvert Lewin al 32´quien puso el 1-2 final en el marcador.

Crystal Palace derrota por la mínima al Albion

Las ´Águilas´ se acercan cada vez más al top 10 de la Premier League, luego de pegarle al penúltimo lugar de la competencia, el Albion, a quien derrotaron con un gol por la vía penal anotado al 37’ por Luka Milivojević.