Manchester City campeón de la Copa Carabao

Con un tanto de Aymeric Laporte, el Manchester City se proclamó campeón de la Copa Carabao al derrotar 1-0 al Tottenham, partido que marcó el regreso de la afición en los estadios del Reino Unido.

Con 8 mil personas como testigo en las gradas del Estadio Wembley, los dirigidos por Pep Guardiola se alzaron con el trofeo de campeones de copa en un partido que se definió en los últimos instantes.

Luego de 82 minutos de futbol intenso entre ‘Citizens’ y Spurs, fue en un tiro de esquina cuando Kevin De Bruyne puso el balón en el área para que el central francés se levantara para rematar de cabeza y vencer la meta de Hugo Lloris.

Luego de esto, el Tottenham se volcó al ataque para conseguir el tanto de la igualada, sin embargo, no pudieron empatar el partido, por lo que el juego terminó con el 1-0 en el marcador.

Con este resultado el Manchester City liga su cuarto título consecutivo de EFL Cup y empata la marca del Liverpool quien ganó este torneo en cuatro ocasiones consecutivas de 1981 a 1984.