¡Mal y de malas! Las Chivas caen en la frontera contra los Xolos

Dos goles anulados a Javier Hernández y un primer tiempo para el olvido, sentenciaron a las Chivas en la jauría fronteriza contra Xolos.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara visitaron este viernes en la jornada 2 a los Xolos de Tijuana en el torneo Apertura 2024, sin embargo, el equipo de Fernando Gago se topó contra una jauría renovada al mando del colombiano Juan Carlos Osorio.

El Rebaño Sagrado visitó el Estadio Caliente para enfrentar a los Xolos de Tijuana, que de inició mostraron una cara diferente y durante el primer tiempo mostraron el musculo ofensivo al marcar el primer tanto del encuentro al minuto 26 poer conducto de Domingo Blanco.

Para la segunda mitad, una ligera reacción de los “Rojiblancos” no impidió el segundo del “Xolaje” por conducto del Zúñiga al minuto 64. Chivas descontaría al minuto 69 por la vía de Cade Cowell, aunque con ciertas dudas de una posible mano de Erick Gutiérrez, algo que finalmente el VAR sepultó.

Ya en la recta final, el colombiano Christian Rivera sentenció el encuentro con un cobro de penal para el 4-1 en el 90+3, sin embargo, la cuenta se cerró con el gol del canterano de Chivas Armando González al minuto 90+9.

Javier Hernández tuvo una buena actuación pese a irse en ceros por los goles, sin embargo, quedará para el anecdotario los dos tantos que le anularon por fuera de lugar.

Chivas se queda con 1 punto en dos jornadas, mientras que Tijuana es líder momentáneo con 6 unidades a raíz de sus 2 victorias seguidas.