Lyon nuevo líder del futbol francés

Olympique Lyon y Stade Brestois iniciaron con la actividad de la jornada 26 de la Ligue One del futbol francés; juego en el que el Lyon se llevó la victoria por marcador de 2-3.

El equipo visitante abrió rápidamente el marcador con una anotación de Lucas Plaqueta a los 9 minutos de partido. Veinte minutos después, Houssem Aouar amplió la diferencia en el marcador.

Al tanto que, Memphis Depay puso el 0-3 parcial para la visita con un gol desde los 11 pasos y mandar el juego al descanso con una goleada en favor del Lyon.

Para la segunda mitad, el juego tomó un giro de 180 grados, ya que Brendan Chardonet marcó el primero para el Stade Brestois, mientras que Irvin Cardona al 74´ puso el 2-3 definitivo en los cartones.

Con el resultado, el Olympique Lyon llegó a 55 puntos y duerme como líder de la clasificación general de la liga del futbol francés, a reserva de lo que hagan en sus respectivos partidos el Lille y el PSG.