Los Venados de Mérida rescatan un punto en el empate contra Pumas Tabasco en la Liga de Expansión MX

En duelo de media tabla, la filial de ascenso de Pumas oriunda de Tabasco fue a la blanca Mérida y sacó un punto valioso para no salir de la pelea por puestos de liguilla.

La jornada 3 de la Liga de Expansión MX culminó con el empate 2-2 de los Venados de Mérida frente a Pumas Tabasco, con gran actuación de Lalo Herrera por los yucatecos, algo irónico, pues el ariete mexicano es canterano de Pumas y ex figura de dicho equipo en años anteriores.

Ángel García abrió el marcador al minuto 10 para los visitantes, aunque el mismo Herrera lo empataría al 45+1 del primer tiempo. Luego Ángel López daría la vuelta al 55 para Mérida sin embargo, un autogol de Rodrigo Noya al 79 sentenciaría el empate a 2.

Con este resultado ambos conjuntos llegaron a 4 puntos aunque Venados en octavo por tener mejor diferencia de goles que Pumas Tabasco, quien ocupa el lugar 9.