Los potros relinchan ante Tampico Madero en la CDMX.

Atlante se reencontró con su afición en el estadio Ciudad de los Deportes, donde logró conseguir su primera victoria como local tras derrotar 1-0 a Tampico Madero en la Jornada 7 de la Liga BBVA Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos del partido ambos equipos buscaron hacerse del dominio de la pelota, los locales generaron las oportunidades más claras de gol, sin embargo, ninguno de los dos equipos tuvo la contundencia necesaria para abrir el marcador.

En la segunda mitad, Atlante tomó las riendas del partido, se volcó al frente en busca del gol y cuando el partido agonizaba, Duilio Tejeda aprovechó una jugada a balón parado para mandar la pelota al fondo de las redes.

Con este resultado, Atlante suma su tercera victoria consecutiva en el Clausura 2022 y la próxima jornada visitarán la cancha del Estadio Jalisco para enfrentar a los Leones Negros de la UdeG.