¡Los nuevos campeones del World Padel Tour México Open 1000!

Se celebraron los partidos finales del WPT México 1000, partidos con los que concluyó también el evento. Bea González y Delfina Brea vencieron a Tamara Icardo y Virginia Riera en dos sets con 6-4 y 6-2 en el marcador.

Aunque al principio Tamara y Virginia presentaron buen juego y respondieron de manera adecuada a los saques de sus rivales, el juego se les fue de las manos poco a poco.

Durante el segundo set, Bea y Brea lograron generar errores en sus contrincantes, tanto en golpeó como en fuerza por lo que sin mayor inconveniente lograron el Campeonato.

Agustín Tapia y Arturo Coello lograron derrotar a Leo Augsburger y Tino Libaak 6-4 y 6-2 también en dos sets. El partido comenzó bastante parejo con Libaak y Augsburger tomando la ventaja, pero tras ir empatados 4-4, Coello y Tapia comenzaron con remates potentes y lograron llevarse el set.

Para el segundo set, el dominio de los número 1 del mundo fue aún mayor, pues no bajaron la intensidad y respondían con disparos certeros que terminaban fuera de la cancha.

Sus saques, la fuerza al golpear, la coordinación y comunicación hicieron que Agustín y Arturo se llevarán el Campeonato a casa y denostraran por qué son los número uno.

El siguiente evento se celebrará en Barcelona, será el Torneo Master Final donde se enfrentarán los equipos con mejor posición en el ranking para definir a los Campeones.