Los Gigantes de Londres

El Segundo encuentro del año en Londres entre los Gigantes de Nueva York y los Packers de Green Bay terminó con gran dramatismo, cuando los neoyorquinos vinieron de atrás para hacerse de la victoria.

El partido resultó en una aturdida y dolorosa derrota para los Packers, pues durante la mayor parte del partido conservaron la ventaja para que poco a poco los Gigantes recuperaran espacio en el marcador.

Un marcador de 20-10 al descanso le daba lo que parecía la ventaja necesaria a los Packers, que solamente anotaron 2 puntos con un safety de Jamie Gillian para permitir una remontada en el juego de Londres.

Los Gigantes por su parte tuvieron un gran último cuarto donde anotaron dos touchdowns para darle la vuelta al marcador final de 27-22, consiguiendo una victoria que los pone con el segundo mejor récord de la conferencia nacional.