Los fantasmas andan sueltos

Como si fuera algo recurrente, Cruz Azul dejó ir el triunfo y marcar un nuevo récord en la Liga MX. Xolos le empató de último minuto, dejando el marcador 1 – 1. Juego correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2021.

Orbelín Pineda abrió el marcador, con este tanto sumó el segundo tanto dentro del presente torneo. No anotaba desde la jornada 4 ante Querétaro.

Edgar López marcó el empate a uno gol, este también significó el segundo gol del jugador Fronterizo en el presente torneo.

Cruz Azul es el cuarto equipo en lograr trece triunfos en torneos cortos, el último León en el Clausura 2019 y el primero, Toluca en el Verano 2000.

La máquina sumó 18 juegos sin conocer la derrota, combinando Liga y Concachampions. Además, sumó nueve juegos sin caer como local. Recibió el doceavo gol en el torneo.

Con este resultado Cruz Azul sumó 41 puntos en el torneo cierra como líder del torneo y esperará rival en Cuartos de final. Por su parte Xolos, cierra con 20 puntos y queda eliminado del torneo.