Los datos de la victoria de Chicago Bears en Thanksgiving

Los Chicago Bears vinieron de atrás y con un gol de campo en el último minuto vencieron a los Detroit Lions por score de 16 – 14. Lions tuvo en sus manos la primera victoria de la temporada, sin embargo, no supieron manejar el reloj en los últimos dos minutos.

Un juego con pocas anotaciones, Lions solamente registró dos Touchdown, mientras que Bears solamente anotó uno, dejando las esperanzas de la victoria en los goles de campo, anotando un total de 3.

Desde 2018 estos dos equipos no se enfrentaban en día de acción de gracias, Chicago sumó su tercera victoria consecutiva en este tipo de juegos.

En los últimos cuatro juegos en Thanksgiving este es el score con menos anotaciones registradas, mientras que en los dos juegos de la temporada ambos equipos no superaron los 20 puntos.

Chicago sumó su victoria 104 en el coteo general, además de que solamente registra una derrota en los últimos ocho enfrentamientos ante Lions, misma que se dio en 2020.

Lions sigue sin sumar victorias en la temporada y en el Thanksgiving, debido a que no ganan en este dia desde 2016 cuando le ganaron a Minnesota, sumando cinco derrotas consecutivas, además sumó su derrota 43 en Día de acción de gracias.

En la presente temporada Lions sigue sin ganar sumando la décima derrota de la temporada, se ubica en el último lugar de la división norte de la conferencia nacional, mientras que Chicago llega a récord de 4 ganados y 7 perdidos, cortando una racha de cinco derrotas consecutivas, se ubica en el tercer lugar de la misma división.