Los 5 mejores momentos de Kyrie Irving como basquetbolista

Un día como hoy pero de 1992 nació uno de los jugadores más seguidos en la actualidad de la NBA. Kyrie Irving nacido en Melbourne Australia pero de nacionalidad estadounidense, ha tenido varios éxitos a lo largo de su carrera como basquetbolista.

Aquí te dejamos los 5 mejores momentos en su carrera para celebrar su cumpleaños número 29.

Novato del Año 2012

Irving ganó el premio al Novato del Año de la NBA. También recibió la selección unánime al primer equipo de Novatos de la NBA. Durante la temporada, Irving promedió 18.5 puntos, 5.4 asistencias.

Australiano Irving, Novato del Año, y español Rubio es el segundo | Los  Tiempos

Campeón con los Cavaliers en el 2016

En el séptimo partido, Irving anotó un triple a falta de 53 segundos para el final que puso a los Cavaliers con una ventaja de 92-89, y ganaron el partido 93-89. Los Cavaliers ganaron la serie 4-3 y se convirtieron en el primer equipo en recuperarse de un déficit de 3-1, superando a los Golden State Warriors.

Nba Finals Pictures And Photos | Nba champions, Kyrie, Cleveland cavaliers  basketball

Medalla de oro Río 2016

Ganó su primera medalla olímpica en los Juegos de Río 2016. En el partido de la final, E.U.A derrotó 96-66 a la Selección de Serbia para consagrarse campeón. Irving jugaría 17 minutos y anotaría 4 puntos, además de terminar con 4 asistencias.

Kyrie Irving's Trophy Case Says He's Top 10 In The NBA –  HipHopSportsReport.com

Campeón del Mundo España 2014

Fue campeón del mundo con la Selección Estadounidense en el Mundial de la FIBA 2014, además fue elegido como el MVP del torneo.

Kyrie Irving se lleva el premio a MVP del Mundial 2014

MVP del All-Star Game

Irving fue votado por los aficionados para ser el base titular de la Conferencia Este en el All-Star Game de la NBA 2014. Irving registró 31 puntos y 14 asistencias y ganó el MVP del partido con el Este venciendo al Oeste 163-155.