¡Lo vuelven a hacer! Los Celtics pegan de visita ante los Pacers y apuntan a la barrida

Los Indiana Pacers mantuvieron la ventaja prácticamente 3 cuartos y 10 minutos, sin mebargo, los Celtics dijeron que no en los últimos momentos del juego 3 y se marcharon de Inidanapolis con la victoria.

Los Pacers de Indiana hicieron un juego perfecto durante más de 40 minutos en la duela del Bankers Life Fieldhouse, sin embargo, los Celtics de Boston les arrebataron la victoria 114-111 prácticamente en los últimos 30 segundos del encuentro. Un tiro de tres fallido de Aaron Nesmith con sólo 1.7 segundos en el cronometro y una gran defensa de Jaylen Brown, permitió a la visita materializar la victoria número 3 en la serie final del Este.

Jason Tatum volvió a liderar a los Celtics con 36 puntos, 8 asistencias y 10 rebotes, algo que lo coloca como el primer jugador en 15 años en Boston en tener 5 partidos consecutivos en postemporada con 35 puntos o más desde Kevin Garnett en el 2008.

La derrota para Indiana luce casi lapidaria, pues se esperaba que emparejaran la serie en casa con los juegos 3 y 4 a sus disposición, algo que ya no pasara con la derrota de esta noche. Será el cuarto encuentro en el estarán al borde de la barrida si no consiguen la victoria el próximo lunes 28 de mayo en la misma duela que esta noche.