Lo mejor de la participación latina en fecha 7 de MLS

Otro fin de semana concluso en la MLS y la participación y aparición latina no se hizo ausente, pues gran parte de la acción fue protagonizada por los jugadores latinoamericanos.

El hondureño Romell Quioto volvió a aparecer en la victoria del CF Montreal, anotando el gol que le dio la victoria a su equipo al vencer a los Vancouver Whitecaps.

El panameño Anibal Godoy otorgó una asistencia en el empate entre Nashville y San Jose. Por otra parte la victoria del Orlando City contó con las apariciones de Facundo Torres con una asistencia y Rodrigo Schelgel con el primer gol del encuentro.

Carlos Salcedo no vio acción en el triunfo de Toronto FC, pues una tarjeta roja durante el partido pasado le impidió ver minutos en este partido donde su equipo venció a Philadelphia 2-1.

El encuentro entre DC United y Austin FC estuvo en gran parte acaparado por latinos. El argentino Sebastian Dirussi anotó un gol al minuto 85, que significó el empate momentáneo en el encuentro, mientras que Diego Fagundez sumó dos asistencias al marcador.

Por último, la mejor actuación de un futbolista latino fue el póker de goles de Valentin Castellanos en el triunfo y goleada histórica de 6-0 del NYCFC a Real Salt Lake, colocando al argentino como uno de los jugadores con más goles en el trayecto.