¡Lluvia de goles! Arteaga y el Genk se salvan

Gerardo Arteaga y el Genk tuvieron un partido vibrante donde los goles se hicieron presentes en ambos arcos

Comenzando con la actividad de los futbolistas mexicanos por Europa, Gerardo Arteaga fue titular en el empate dramático 3-3 del Genk ante STVV.

El lateral izquierdo mexicano sigue recuperando la titularidad con el conjunto belga luego de un inicio de temporada complicado.

Gerardo Arteaga fue titular en este compromiso donde con un triplete de Aboubakary Koita el STVV se fue con ventaja al medio tiempo.

El mexicano ya no salió al segundo tiempo y Genk logró de forma heroica empatar el encuentro con goles de Khanouss al 58’, Arokodare al 71’ y Paintsil al minuto 85.

Este resultado coloca al Genk en la sexta posición de la liga de Bélgica con 12 unidades, únicamente a dos del líder.