Liverpool y Tottenham avanzan en la Copa de la Liga, el City eliminado

Este miércoles de copas en el futbol europeo nos dejó varias sorpresas en Inglaterra, concretamente en la Copa de la Liga donde el Manchester City fue eliminado por el West Ham y el Liverpool y Tottenham avanzaron sin problemas sus respectivas llaves de octavos de final.

Liverpool y Tottenham

El Liverpool avanzó a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga derrotando 2-0 al Preston FC de la Segunda División inglesa. Los Reds saltaron a la cancha con un cuadro alternativo que en lo absoluto con el español Adrián en el arco y el belga Origi en el eje del ataque. Los goles fueron de Minamino al 62 y Origi al 84.

Por su parte, el Tottenham se impuso al Burnley por la mínima con gol del brasileño Lucas Moura al minuto 68 de tiempo corrido. Los Spurs sufrieron para avanzar a la siguiente ronda con un modesto Burnley que le compitió más de 60 minutos con una postura defensiva.

Manchester City vs West Ham

El City cayó eliminado a manos del West Ham y la increíble actuación del arquero francés Alphonse Areola con hasta 4 atajas de peligro dentro de su área. Los Citizens saktaron al terreno de juego con un equipo alternativo, sin embargo, en los 90 minutos no pudieron perforar el marco rival.

El compromiso se tuvo que definir en los tiros penales, donde Phil Foden falló su disparo, siendo el único que erraría y así condenar a su equipo a la eliminación. El West Ham acertó todos sus disparos.