Liverpool vuelve a tropezar y se complica desde comienzo de temporada

Los Reds no han conseguido mostrar su mejor versión tras dos encuentros en la temporada 2022/2023, pues este lunes apenas pudieron rescatar el empate en contra del Crystal Palace en la cancha de Anfield.

Luego de haber empatado en contra del Fullham en la Fecha 1 de la Premier League, Liverpool llegaba a casa con la esperanza de que Anfield hiciera su trabajo, sin embargo Crystal Palace no sucumbió ante la presión y consiguieron sacar un marcador de 1-1.

Luego de 30 minutos donde la superioridad del Liverpool no se pudo capitalizar en gol para los locales, una contra le daba la oportunidad a Wilfried Zaha de ponerse en un uno contra uno frente a Allison Becker, mismo que el marfileño terminó en el primer gol para las águilas.

La segunda mitad no fue mejor para Liverpool pues Darwin Nuñez perdió en el juego mental y tras un cabezazo el arbitro decidió expulsarlo al interpretar la intención.

Minutos después, la respuesta de Liverpool llegó con un magistral gol del colombiano Luis Díaz, quien consiguió su primer gol de la temporada para rescatar un punto para su equipo.

Liverpool sella así un mal comienzo tras dos jornadas, más aún considerando que la Premier League es una de las ligas más disputadas del mundo, donde todo puede definirse por un solo punto en la última jornada.