Liverpool rompe racha negativa con triunfo

El actual campeón de la Premier League, Liverpool quiere retomar la senda del triunfo, luego de que había ligado 4 juegos sin conseguir la victoria dentro del torneo local, por fin logró esa victoria que aliviana las aguas dentro del seno del equipo.

Con marcador de 2 – 0, la presión se había consumado desde los primeros minutos, luego de haberse ido cero a cero dentro del primer tiempo, en el segundo, con un gol de Curtis Jones y un autogol del cuadro local, Sheffield United, el cuadro de los Reds cortó la racha.

A pesar de ganar después de 5 juegos, el cuadro de Liverpool se queda en el sexto lugar de la tabla de la Premier League. El cuadro de los Reds sigue invicto contra Sheffield United, luego de que desde hace dos temporadas han sumado 3 victorias ante ese rival.

Curiosamente todas las victorias del Liverpool han sido con el mismo marcador, al menos la victoria de 2 – 0, como fue el de este domingo, mientras que el cuadro que fungió como visitante tardó aproximadamente un mes para volver a ganar en la temporada, desde el 31 de enero ante West Ham.

Esta racha que cortó el cuadro de Liverpool es parecida a la que tuvo el Leicester luego de haber sido campeón, quienes también acumularon una racha de 4 partidos sin ganar en la temporada de post campeonato.

Con este resultado Liverpool llegó a 43 puntos, durante la temporada registra un total de 12 victorias, 7 empates y la misma cantidad de derrotas, esto puede hacer que se pueda acercar a puestos europeos.