América aprovecha resultados y reduce ventaja

Jornada de cuatro partidos en la Liga MX Femenil, América y Chivas, dos de los equipos contendientes, sumaron puntos en la contienda, mientras que Cruz Azul y San Luis cayeron ante Toluca y Atlético San Luis.

Atlético de San Luis recibió a Puebla en el Alfonso Lastras, en un partido que terminó 3-1 a favor de las locales.

Jordana Pérez abrió el marcador al minuto 58´ del encuentro con un disparo que apenas pudo encontrar la dirección de gol, dando una ventaja inicial a su equipo.

Beatriz Parra por la vía del penal y Rebeca Villuendas anotaron los goles que dieron la ventaja definitiva al equipo, por parte del Puebla fue Pilar Aceves la que puso el 1-1 momentáneo.

Toluca consiguió un triunfo importante que las colocó un punto por encima de Cruz Azul, a quien vencieron 3-1 en la cancha del Nemesio Diez.

Karen Becerril y Mariel Roman con doblete fueron las interpretes de los goles que le dieron los tres puntos a las diablas, colocándolas en 9no puesto de la tabla general.

Chivas y Juárez no se hicieron daño en el partido, siendo Chivas la que cede terreno para que el triunfo del America con un marcador final de 0-3 frente a Santos tenga valor extra, poniendo a las águilas a dos puntos de la Chivas en el cuarto lugar.

Karen Luna, Sarah Luebbert y Scarlett Camberos fueron las azulcremas que anotaron gol para aportar en la victoria de su equipo.