¡Líderes en todo! Pachuca escaló posiciones y tienen al líder de goleo

En el arranque de la actividad sabatina correspondiente a la jornada 12, Pachuca escaló posiciones y tienen al líder de goleo tras vencer 2-0 a Santos.

Pachuca consiguió su cuarta victoria de forma consecutiva en lo que va del torneo; Santos rompió una racha de cuatro triunfos seguidos.

Al minuto 54 Nicolás Ibáñez abrió el marcador y logró su séptima anotación del torneo para colocarse en la cima de la tabla de goleo.

Javier ‘Chofis’ López ingresó al 74’ y al minuto 77 marcó el segundo gol de Tuzos en el partido para quedarse con el triunfo.

Pachuca se ubica en la segunda posición del campeonato con 24 unidades; Santos está en el cuarto lugar con 22 puntos.